Звезды
Как и в других городах
Свет фонарей затмевает
Блеск удивительных глаз
На небесах эти звёзды
Кажутся тысячей дыр
Только в природе возможно
Видеть невиданный мир
Вон посмотри то созвездие
Глянь небеса над тобой
Можно руками коснуться
Звездных скоплений порой
Обсерватории строят
Люди в больших городах
А на природе всё звёзды
Словно гирлянды висят
Пользуйтесь этим мгновенье
Что бы читать небеса
И растворяйтесь в природе
Там расцветает душа
Свидетельство о публикации №123101604795