Я готов написать вам мелодию...
Что коснется вашей души
И ваш парус наполнится воздухом
Заставляя корабль идти
Да идти к вашим целям неведанным
Обретать силу воли безстрашно в Любви
Ведь Любовь это истинно ценное
Чувство данное Богом в пути
Лишь Любовь, знай, стихия души твоей
В ней она расцветает друзья
Я словами и нежными текстами
Инструмент ваш настрою любя...
Свидетельство о публикации №123101604792