Зачем или для чего???

Пока вопрос стоит "Зачем?"
Ответа не услышишь ты
А "Для чего?" - Душа спешит
Ответить всем своим нутром
"Ты для меня сюда пришел"

Ты слово "Человек" возьми
И на два слова раздели
Чело на Век она взяла
Для изучения Бытия

Тогда откроется поток
И нежно он в тебя войдёт
И каждой клеточкой своей
Поймёшь, что для души важней...


Рецензии