Мудрость
Тут без опыта не обойтись
Ведь приходит она с годами
С концентрацией набравшись сил
Так что наша друзья задача
Пополнять свой сосуд друзья
Проживанием состояния
Что без страха нам жизнь дала
Тогда будет вино достойным
Будет терпким оно на вкус
И с годами прекрасней станет
Его "Мудрость" все назовут
Ну а если там страх подмешан
То с годами кислее вкус
И оно ведь вином не будет
Его "Уксус" тогда зовут
Так что пусть мудрость приходит
И несёт она всем добро
Ну а я в Казань улетаю
Улыбаюсь вам и люблю
Свидетельство о публикации №123101604771