А тучи

А тучи в небе хмурые молчали.
Но дождя на них не видно.
Расставаться с Солцем не хотят.
Бабье Лето - всем обидно.

Осень! Красных листьв благодаь!.
Переменчива погода.
Ждет тебя плодов рябины рать.
Ветерка в полях свобода!

05/10/2023   Москва, Дегупино
06/10/2023   поед Тихий Дон, Москва


Рецензии