Мгновенье
Возьми, преврати их в песок
Речам, что порою опасны
Не дай захватить себя в плен
Судьбою печального мира.
Играет Безумный король
Забросив игральные кости
Событий завязанных ход
Запущен сценарий Случайный
Не кто не предскажет исход
Свидетельство о публикации №123101604756