Желаю всем быть чайниками
При кипении сбрасывать пар
Лучше с носиком со свистулькою
Что бы музыка там плыла
Это техника безопасности
Чтоб давлением не разнесло
Равнодушность не поможет тут
Если чайник в огне давно
Так что есть два тут выхода
Что бы чайник остался цел
Убери источник энергии
Или в чайник воды долей
Свидетельство о публикации №123101604743