Дыхание музы

Случаются в творчестве затишия,-
взяв отпуск,муза просит обождать,
уходят с ней четверостишия
и трудно становится дышать

Но не будет долгим расставание,-
мы не можем друг без друга жить,
музы моей свежее дыхание
мысли новые позволит обнажить

Буду рад я ими поделиться,
кто пожелает,тот поймет,
кому-то пригодится не свалиться
в свободный от совести полет...


Рецензии