Вы скучаете? Да, я скучаю...

Вы скучаете? Да, я скучаю,
Я такой же как вы человек.
Просто чувствами я управляю.
И даю им достойно созреть.

И я к людям как вы привыкаю.
И любимым на свете местам.
И к вещам своим я прилипаю.
Я живой, у меня есть душа.

Только есть одно но, дорогие.
Этим я управляю сполна.
Если нужно, то я зарыдаю.
Если это подскажет душа.

Да и с Эго мы всё порешали.
Если нужно, оно на коне.
Но оно у Души в подчинение.
Потому что Душа тут главней.

Так что думайте други над этим.
Что бы здесь оставаться собой.
Что бы вами друзья, не крутили,
Свой штурвал вы берите рукой.


Рецензии