И пусть сегодня дождик станет музыкой

И пусть сегодня дождик станет музыкой
А ветер гонит скуку прочь
Ты медитируя создай иллюзию
Что ты на пляже и шумит прибой

Вот так закрыв глаза меняем мы
Реальность здесь, сейчас
Так наслаждайся жизнью ты
Пока всё можешь ты менять

Можно увидеть всё и всё почувствовать
Поверьте мне, я проверял
Так что в природе всё по честному
Она в балансе всё для нас дала

Благодарите Бога за причастие
Хотя бы к маленьким делам
Отправил нас сюда он чувствовать
Так не скупитесь это получать...


Рецензии