На странных берегах

На странных берегах цветут
Бурбукулярные моллюски.
И ежеслоники несут
На завтрак им медусски.

На фиолетовых берёзках
Поют зелёные коты.
Они в растянутых матросках
И шалопаи, как кроты.

А в небе белом, будто аист,
Летают куры и поют.
Они шикарны, всем на зависть.
В их честь с земли салют дают.


Рецензии