Ты молчишь
Как перст стоишь
Но терзаешь душу
Я как огонек свечи
Что твой мир разрушил
Незначительны слова
Можешь мне не верить
И скрывается молва
Там за нашей дверью
Мы не сделали с тобой
Ничего такого
Но боюсь не наша роль
К нам приходит снова
Невесомые совсем
Искры и движенья
Мы с тобой молчим опять
Все скрывают тени
Почему надежду мы
Разом потеряли
И теперь соединены
Лишь одной печалью
И неужто нам вовек
Не узнать иного
Все проходит скажешь ты
Это и не ново
Только я боюсь терять
Мир с тобою связан
Ты уходишь все равно
Значит я наказан
Всех обид не перечесть
Что тебе я сделал
От чего решила ты
Спрятаться за дверью
Только слезы все равно
Не изменят путь твой
Возвращаешься ты вновь
Уходя по сути...
Свидетельство о публикации №123101600465