Пожухлые жёлтые листья

    * * *

Пожухлые жёлтые листья
В чёрного цвета мешки
Сгребаются, словно мысли
В памяти уголки.

Хоронят в городе осень…
Стараюсь забыть до поры
Молчанье кладбищенских сосен,
Любимых и близких гробы.

31. 10. 21


Рецензии