Осенний календарь
К чему они, поверь, не понимаю.
Рассыплет бусины за окнами ночная мгла.
Напишет мне, что всё пройдёт.
Фатальность.
Знаю.
Снега и вьюга. Зыбкая пора.
Бессолнечность безумность нагнетает.
Туманность беспредельна и наперсница тоска
За кружкой кофе,
Кружку кофе наливает.
Мелькают мачты, люди, города.
Осенний календарь свечой сгорает.
Вслед за зимой опять спешит морозная зима.
Душа моя костер июля согревает.
09.01.2023
Свидетельство о публикации №123101604606