Царица

Что направляет жизнь людей,
жить в стремленьях вдохновляет,
дарует океан идей
и бесконечно удивляет?!

Ответ один,как солнца круг,
в нем невозможно усомниться:
Любовь-владычица наук
и чувств Великая царица!


Рецензии