Тебя ещё не посадили?

"Тебя ещё не посадили?"
В глазах читается вопрос,
Вчера кто в гости заходили,
Сегодня написав донос,

Кто спеть сатиру умоляли,
Где каждый зритель хохотал:
"Тебя ещё не расстреляли?"
На лбу которых прочитал!

"Тебя ещё не схоронили?"
Дивятся бабки во дворе,
Кто без меня меня женили
На ком,не помню,в январе!

"Тебя ещё не запретили?"
Интересуется народ,
Чьё грязью творчество облили,
Которая не пристаёт!


Рецензии