Счастье есть

Как много счастья нам дано с тобою,
А сколько будет ещё ярких, светлых дней,
Уже и внучка тянется с любовью,
Уверен что мы в планах у детей.

Вся жизнь у нас как парадокс чудных событий,
Бежим вперёд не помня про года,
Багаж добра, ошибок и открытий,
Пора передавать, уже нам есть куда.

Пол века позади и нет сомнений,
В том, что случается, мы сами кузнецы,
Все, что имеем это наших рук творение,
То, что нажитО, всё что надо для души.

Забыть про суету, отбросить все волнения,
Терпеньем запастись на сотню лет,
Сначала мы с тобою создавали,
Пора благодарить себя в ответ!


Рецензии