Убогие люди

Узники совести, узники чисел,
Убогие люди в деньгах видят смысл!

Убогие люди — в деньгах видят радость,
Которых всегда почему-то им мало.

Убогие люди — кошмарные люди,
Себя только любят, убогие люди!

Убогие люди, нам судьбы ломают,
Убогие люди, себя только знают!

Убогие люди, всем врут очень много,
И что удивительно — с верою в Бога!

Убогие люди, ломают нам жизни,
И путь твой становится трудным в Отчизне.

Убогие люди — все жадные очень,
И сердце чеченца их видеть не хочет!

2021


Рецензии