Семья сделавшая ставку на материальность

Семья сделавшая ставку на материальность
Недолговечен будет их союз. Среди этой материи общение
Их будет скудным, что купить, что приготовить,
Когда-нибудь им это надоест.

Между материей, духовностью баланс быть должен соблюдён.
Во все века именно духовность всегда скрепляющим звеном
Являлась. Такие семьи были крепкие,
Из рода в род передавался духовный их настрой.


Рецензии