Кухня

Живут скромно самородки,-
трудно нАверх им пробиться
зато дерут нещадно глотки,
кто им в подмётки не годится

С экранов нас дегенераты
смеют пошлостью кормить...
в этом власти виноваты:
за кухней надобно следить...


Рецензии