Покрова в Добруше
Дарила Ипуть ветра лёгкий бриз
И не было наверно вас счастливей
И лист кружась тихонько падал вниз
Сиял октябрь торжественно и свято
Ведь Покрова ведь праздник Матерей
И вы стихи читали нам девчата
Под мирным небом Родины своей!
Свидетельство о публикации №123101604443