Горячая венесуэлка

Глаза ее кофейные мерцают

И зубы белоснежные сверкают,

Горячая венесуэлка в кадре

Вновь юмором искрит и отжигает,

Она всегда эффектная, красивая,

И непосредственная и игривая,

Ее улыбка- бездна обаяния,

Под силу ей любое начинание,

Со всеми девушка доброжелательна,

И видеорассказы познавательны,

Для звука она носит оборудование,

Все записи ее на высшем уровне,

Петличный микрофончик подключая

Его она к одежде прикрепляет,

На видео на всех одежда разная,

В любом прикиде девушка прекрасна,

Лицо под макияжем и ухожено,

И волосы ее всегда уложены.


Рецензии