Шавка
Птичий топот.
Трещат встревоженно
кусты.
Чуть слышен моря
Сладкий шёпот.
Влекут заманчиво
цветы.
Забавный пес на
низких лапках,
Лакает море языком.
Играть спешит с волнами-
шавка,
Восторг наяривать
хвостом.
Разбег. Скачок на пирсе
шатком,
Вспорхнул лохматый
мотылек.
Счастливый визг
по полу тапком,
Пронзил дремотный
бережок.
Свидетельство о публикации №123101604381