Что делать?

Если ты трудяга честный
и к тому же не дурак,
но твой быт кошмарно пресный,
значит что-то здесь не так

С себя ответственность снимаем
в этом-то и вся беда
Кто виноват мы часто знаем,
а вот что делать?Не всегда


Рецензии