Как быстро все кончается хорошее
Как быстро все уходит в никуда
И бабье лето, что душу растревожило,
Ушло с последними днями сентября.
Теперь дожди холодные заладили
И первый снег укрыл вишневый сад.
А в сквере лист кленовый падает
И пятерней ложится на асфальт.
Оставить хочет он воспоминания
О лете, что промчалось без следа
И поцелуй последний, на прощание
Земле отдать и догореть дотла.
Как быстро все кончается хорошее
Как быстро все уходит в никуда
И эта осень вот уже торопится
Умчаться вдаль за синие моря.
А что там за морем? Разве что-то лучшее,
Чем здесь, в родных, отеческих краях?
Пусть небо серое, осеннее и хмурое
Но ничего нет лучше, чем своя земля.
Как быстро все кончается хорошее,
Но грусти предаваться нет причин.
Что кончилось, ушло навеки в прошлое,
Все лучшее будет впереди.
10.10.2023
Свидетельство о публикации №123101604357