Не бери меня больше напалмом...

Я тебя беспокоить не буду,
Нет не будешь ты больше моим.
И уроки твои не усвою,
Очень жарко нам было двоим.

Очень жарко нам было в постели,
Но не жарко, увы, на душе.
Ведь души моей менестрели,
Разлетелись по свету давно.

Человеческое начало -
Человеческое ли нутро?
Где животное в нас кричало,
Чтоб насытилось только ль оно?

Не бегу за животным началом,
Понимаю, что глупо оно.
Не бери меня больше напалмом,
Хоть и было двоим хорошо.


Рецензии