Приходи ко мне
В мир безумного создания
Светлой ночью, где эфир
Залит чувством Мирозданья.
Поздней ночью при Луне
Жду тебя я на свиданье.
Ты являешься ко мне
В страстных муках ожиданья.
Приходи, ты - мой кумир,
Ты - моё воображенье.
Для тебя весь создан мир,
Под твоё преображенье.
Приходи, я жду тебя
И боюсь - одновременно,
Как безумного огня
Чувств, сжигающих мгновенно.
Я готов отдаться в плен
Твоему очарованью,
Чтобы ждать тебя затем
Вновь на новое свиданье.
***
16.10.23.
Свидетельство о публикации №123101604282