Пушкин - русский поэт
И до глубокой старости
Имя Пушкина на устах.
Сказки, поэмы и повести
На полке в первых рядах.
Вместе с Котом ученым
О мире чудесном мы узнаем.
Сколько столетий
Пролетело с рождения,
Пушкин - гордость страны,
Бессмертны его творения.
Великий талант
Пронес через жизнь
Любовь к Музе и Честь.
Свидетельство о публикации №123101604247
Спасибо!
Павел Апидамский 16.12.2023 11:50 Заявить о нарушении