А не пора ли пыл умерить?

Умом Россию не понять,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить?
А не пора ли пыл умерить?

Мы часть европейской культуры,
Достойная, надо сказать,
Но ворохи макулатуры
Нам все ж предстоит разгребать.

Дошло до того, что культуру
Друг друга мы стали травить.
Такую вот макулатуру
Нам с Западом надо изжить.

Признать это чувства мешают,
Не просто гордыню унять,
А как подступиться не знают,
Свое чтоб лицо не терять.

16.10.2023


Рецензии