Отключись как прибор бытовой

Отключись как прибор бытовой,
От всего меркантильного Мира,
Отключись и найди Мир другой,
Где не будет вонять их сортиром.

Отключись от воров и барыг,
Да от снобов и разных плебеев,
Никогда не читающих книг,
Не носивших пятёрок в портфелях!

Отключись от горилл и собак,
Отключись от шакалов, дружочек,
В Мире, где каждый третий дурак,
Что без денег рыдают в платочек.

Напряги идеальный свой мозг,
Что достался тебе от арийцев,
И всё сделай, что сделать не смог,
И будь гордым как вольная птица!

2021


Рецензии