Вечерние гостьи
Открыл, вошли
Волчица, лисица
и белочка
- Я вас не ждал! -
Удивил я их.
Они на немножко опешили:
- Но всё ж,
друг ситный,
Ты нас покорми!
Достали себе
по тарелочке.
Волчица мясное
скушала всё,
Лисица сыры
все одобрила,
А белочка съела
ягодный торт
Со скоростью,
просто экспрессовой!
Потом, осмотрев
холодильник весь,
Доели,
что оставалось
в нём.
Затем уж надели
шубки свои:
Серую
и две рыженьких,
Обещали: снова
в гости прийти,
Когда будет что
в холодильнике.
Свидетельство о публикации №123101604204