Вот Так и Пал Тот Древний Рим!
Не будет больше "VIDI-VICI" ,
Вот так и пал тот Древний Рим -
"Задроченный" и Бледно-лицый ...
Не смог умерить свою спесь ,
Провозглашая гнёт и рабство...
Там были - Готы , Гунны...Здесь -
Двух-Миллиардное Арабство !
Свидетельство о публикации №123101604144