ХХХаритон есть идея!

Привет ,Харитон..Есть одна худ.соврем- философ- религ. идея концептуального искусства , для группы, ктр. услово назовем "Цех Царицы Томары"..Моя идея - из убитой иконы Сваровского сделать портрет, петровской эпохи в парике и жабо с кристаллами того же им. Сваровски, с улыбкой то ли макиавеллиевской , то ли чеширской.С одним , но насквозь - взглядом ( он почти присутствует).И конечно- реализовать концепт. побелив профит по братски!!!.

Нашел у парня из Казахстана.Как он вышел на меня, как на эксперта по живописи мне неведомо.Пока цена огорошивается возле 4000 за убитые доски.


Таким образом столбим идею.Думая о религии, как земное претврение мыслей о вечном, осовремениваем.простота реализации нам в руку  и в помощь.командой сработать прое и эффективней...один создает потртеные черны, другой пришпандорит кристаллики в виже серег и брелка на жабо.В целом образ должен быть полупризрачный , слегка пугающий,маняще и интригующе дьявольский.И очень важно замысловатое название- половина успеха.

Такая вот идея,Братцы и сестерции.
И посему , если б зналииз какого сора родяься не только стихи но и произведения искуства изобразительного.А цены то на него- концептуальные- Ого-Го!!
и доходы и известность...

И молишься всем богам и дьяволам сразу-Нерукотворно-рукотворному!!


Рецензии