Оппонируя Пушкину

Без соплей и всякого уныния
осенью я время провожу.
Применяя нужные усилия,
и трофей из леса вывожу.

Я не Пушкин,  я же не бездельник!
Слюни распускать и тупо ныть.
Красотой захвачен сам волшебной,
дивное в природе находить.

Пусть краснеют листья на осине,
и желтеют платья у берёз.
Много впечатлений, прочих, сильных,
обратить внимание всерьёз.

Клюква и брусника восхищают!
Ягоды божественно вкусны!
И грибы добычу представляют.
Мне  они,  как лакомство, нужны.

Воздух бора осенью изыскан,
как невесты белый ствол берёз.
Как голодная у миски киска,
осень ем в природе в виде грёз.


Рецензии