Свобода

Нет таинственного кода
У мудрейших мудрецов.
Абсолютная свобода –
Это выдумка лжецов.

Для наивного народа
Правит «бал» самообман.
Обретённая «свобода»
Превращается в капкан.

16.10.2023

Художник: Пётр Саруханов


Рецензии