Шкода-Непогода. монорим

Для осеннего народа
Наступила непогода!
И куражится природа,
Всех лишая кислорода.

Градом мечет непогода,
Нет свободы для народа.
Не найти нигде прохода,
Ни машин,ни пешехода!

Всюду властвует погода,
Став царицей небосвода!
Эта шкода-непогода
Грозит градом с небосвода!

От заката до восхода
Не пускала в путь невзгода!
Хлынув ливнем для исхода,
В след  наслала гололеда....          16.19.23г.О.Довгаль.


Рецензии