Жемчужный след казался целым миром... Из раннего

Жемчужный след казался целым миром.
А он непререкаемым кумиром.
Но я тогда была кристально чистой.
И речкой бурной,светлой,серебристой
Казались мне его глаза.
Да так и было!
Ведь прошла весна.
И снова наступило лето.
А лето солнцем огненным согрето.
Жемчужный след казался целым миром.
А он непререкаемым кумиром.
 
1995 год


Рецензии