Торопимся...

Торопимся жить, слишком торопимся,
Потребляем задыхаясь события.
Шлейф гештальтов за нами волочится,
Скрыты в тумане открытия.

Не успеваем, совсем не успеваем,
Наедине с собой поговорить.
Ничего толком не знаем,
Постфактум пытаясь отрулить.

Придумываем, много придумываем,
Иллюзиями засоряя мозг.
Глупые темы раскручиваем,
Игнорируя открытый вопрос.

Оставляем на потом, оставляем
С чем работать нужно сейчас.
Делаем вид, что не знаем,
Как будто опять дадут шанс.

Шанса не будет, гештальты закрой!
Ничего не выдумывай, будь честен с собой!
Приоритеты срочно в своей жизни расставь!
Хоть и легко не будет, без паруса вплавь!


Рецензии