Пирог
С кухни тянется парок,
Запах ванилина,
Я сама пеку пирог,
На рожденье сына
Сын мой Миша. У него,
Плюшевые лапы,
Любит Миша молоко,
И прогулки в шляпе,
Миша носиком сопит,
Пуговкою рыжей,
Ест всегда, когда не спит,
А сегодня тише
В животе опять бурлит,
Моего сыночка,
А пирог? - пирог горит,
Чёрным стал, как ночка
На минутку отошла,
К клетке попугая,
Весь пирог сгорел дотла
Мгла на нём глухая
Миша мой умел всегда,
Пирогов съесть тонны,
Нечего! Сварю любя,
Сыну макароны
Макароны в светлый день
Это тоже радость,
День рожденья набекрень,
Вышло. Вот так странность
Свидетельство о публикации №123101604073