А мы с тобой скучаем

Затянуло коркой льда,лужицы.
С неба снег на землю вновь сыплется.
С ветром в вальсе,желтый лист кружится.
Значит,зимняя пора близится.
На рябине снигири. Парами.
Только мы по одному маемся.
За ошибки и грехи старые.
Этой осенью с тобой каемся.

Простить бы нам двоим друг друга.
Забыть все прошлые обиды.
А мы по замкнутому кругу.
Идём,и выхода не видим.
А мы с тобой скучаем. Оба.
По золотым. Любви рассветам.
И через снежные сугробы.
Хотим вернуться в наше лето.

Замели пути. Снега влажные.
Но дождемся мы весну дружную.
Будет первым,кто из нас. Важно ли.
Тот,кто скажет все слова нужные.
На рябине снигири. Парами.
Только мы по одному маемся.
За ошибки и грехи старые.
Этой осенью с тобой каемся.

Простить бы нам двоим друг друга.
Забыть все прошлые обиды.
А мы по замкнутому кругу.
Идём,и выхода не видим.
А мы с тобой скучаем. Оба.
По золотым. Любви рассветам.
И через снежные сугробы.
Хотим вернуться в наше лето.


Рецензии