У природы нет плохой погоды! Новая версия

Если настроение плохое
И дела все встали, в гору не идут,
Что же вдруг случилось, что такое?
Ищем виноватых там и тут.

Размышляем так - все виноваты,
В том числе погода, если дождь.
Но удача не придёт однажды,
Если лёжа на диване её ждёшь.

Поработать нужно, чтоб прошли невзгоды,
И тогда удача вдруг заметит вас.
У природы нет плохой погоды,
Дело не в погоде, дело в нас!


Рецензии