Бесы

На слуху во Миру персонаж иудейский,
Тот Иуда что предал Иешуа злодейски.
Крутясь как хрен на блюде что чувствовал Иуда?
Серебряны монеты и ныне правят всюду.
Нажива в сердце бесится, но всё же он повесился.
Сегодня по его стопам идут вселенский Сэм и Пан
И бесы те же самые и тот же в принципе капкан!


Рецензии