Очищение

Когда ты,  получилось,  согрешил,
внезапно понимаешь,  только церковь
вернет тебе гармонию души,
мне помогает,  сами вы проверьте.

Пускай креста на шее не ношу,
но крест на каждом есть, который носят.
Как не святой,  случается грешу.
И получаю помощь на запросы.


Рецензии