Время
Рождаются в обыденных изгибах
Сей жизни. Под эгидой Мельпомены
Не до эфирных замков в переливах.
А время пишет много: жизни, судьбы...
Доволен кто четвертым измереньем?
Хоть раз все думали: вернуть бы,
Исправить ускользнувшее мгновенье.
А время пишет быстро, без ошибок,
Всесокрушающе и нелицеприятно,
Без состраданья, без кривых улыбок.
Всем очевидно: время невозвратно.
Свидетельство о публикации №123101600402