Мысли мои

Мои стихи, корявые как сущность
Я ,призываю к философии и мысли
Иной укажет на нытьё и душность
Но по причине, что мозги его зависли

Я призываю к переменам в сути
Не к революции к мышлению иному
К свету веду, к чистейшей ртути
Чтоб жизнь читателя играла по другому

Не каждый сможет уловить фантазм
С моим мышлением сойтись, не шибко здравым
И может с детства у меня маразм
Но как и все, всегда считаю себя правым

Кто то найдёт в моих стихах и истину и смысл
Другим покажется набором букв и слов
Я просто их пишу,и выражаю свою мысль
Такой какая она есть, и хочется ,чтоб без обиняков


Рецензии