Для Жени

Я звёздочку для вас достану.
Я заменю вам папу, маму.
Я подарю любовь и свет.
У солнца попрошу рассвет.
Я буду с вами всегда рядом.
И больше мне ничто не надо.
Лишь бы с улыбкой видеть вас.
Чтоб было счастье на глазах.
Мои любимые сестрёнки,
Такие милые девченки.
Любимый Ванечка родной,
Тебя люблю я всей душой!
Хочу чтоб жили вы в достатке.
Чтоб было всё всегда в порядке.
Чтоб жизнь счастливою была
Моя любимая 7 Я!


Рецензии