ТА...

Нам так привычна жизни суета, но смысл имеет лишь одно мгновенье, -  когда из непроглядной, вроде,  тени вдруг появляется единственная ТА... И пресный хлеб вмиг обретает вкус, вином пьянит такой обычный воздух, и всё на свете,  что казалось сложным, простым становится в калейдоскопе чувств. Метафоры унылого дождя чудят универсальностью понятий, и помыслы не утаить, не спрятать, а мысли на поверхности лежат. И пусть закваска наша и крута, - судьба легко нас ставит на колени, когда из непроглядной ,  вроде, тени, вдруг появляется единственная ТА...


Рецензии