Жизнь продолжается, конец света отменяется

После лета осень, после осени зима, жизнь
Наша продолжается, славим Господа всегда!
Землю будем мы любить, Бога благодарить!
Что даёт возможность жить, дела великие творить.

Богоугодные дела всегда приятны Небесам.
Поддерживает тот народ на связи с Богом кто живёт.
Ликуй Земля, ликуй рассвет врата откроем в новый свет.
Прекрасный Сад мы сотворим, мы в Царстве Божьем будем жить!

Мы восстановим все ландшафты с любовью будем Бога славить.
Руками сеять семена, Земле любовь дарить всегда.
Земля воспрянет силой духа и восстанавливаться будет.
Вода- чистейший изумруд, из под земли родник пробьёт!

Все элементы в ней целебны, она лекарством станет людям.
Вокруг не будет дымных фабрик по производству всяких ядов.
И люди будут словно дуб, крепки, здоровы, не согнуть.
Корни рода будут беречь, они исток и в них вся суть.

Где родился там живи и корни рода береги, не обрубай
Своих корней, энергия идёт от них, а коль обрубишь
Корни рода, как сорванный цветок ты будешь,
На землю выбросят тебя и все топтать будут тебя.

Жизнь со смыслом проживай, программу свою выполняй.
Лукавых всегда сторонись и не впускай в свою их жизнь.
Они много чего предлагают и много чего обещают,
Любитель вешать он лапшу и уши ищет он везде.

В эпохе Рыб их было много, неверующих было много,
Легко в капкан к ним попадали и душу свою продавали.
В эпохе той сплошные войны, сгубили много там народу.
Мы укрепили дух в тех жизнях и опыт накопили жизни.

Мы к Богу обратили лик и с Господом мы будем жить.
Жить трезвой жизнью будем мы, сознание нельзя мутить.
Когда сознание в тумане, лукавый быстро проникает,
Верёвки начинает вить и ты уже на службе их.
Жизнь со смыслом проводи и душу свою береги.


Рецензии