Про проблемы мышления

В мозгу замкнуло у цепи мышленья клеммы,
И ритм сбивается мыслительного цикла,
Но не найти решение проблемы
В той самой сфере, где она возникла.

Восход всегда глядит в глаза закату,
Вот так устроила-решила мать-природа,
И крашен долг, как говорят, оплатой,
Так что ищите выход против входа!


Рецензии