Есть в мировом пространстве точка

Есть в мировом пространстве точка,
Где никого и ничего.
В противовес ей зреет почка,
Что много выпустит всего

И что ценней - не разобраться,
Где больше смыслов и идей-
Квадратом чёрным наслаждаться
Иль созерцать толпу людей


Рецензии